Gimana jadinya? Kalau Maskot Fastfood Dirubah Jadi Karakter Anime? Keren Juga Ternyata

Sering dong mampir ke tempat makan cepat saji? Dan pasti juga udah pada hafal sama maskot-maskot dari tempat makan tersebut, contohnya KFC maskot nya tuh si kakek-kakek lagi senyum.

Nah tapi bagaimana kalau maskot-maskot cepat saji itu di ganti dengan karakter anime?

Yuk mari kita lihat

#1 McDonald

Buat anak gaol pasti udah nggak asing sama resotran yang satu ini, nah bayangkan maskot MCD yang kayak badut itu di ganti dengan maskot anime di atas? Mantab bukan?

#2 KFC

Maskot KFC adalah kakek tua yang lagi senyum manja, nah sekarang coba bayangkan di ganti dengan karakter anime yang kueerren itu

#3 Starbucks

Anak nongkrong paling gaol pasti sering berkunjung ke coffee shop yang terkenal ini. Maskot starbucks itu adalah wanita berambut panjang menggunakan mahkota, nah sekarang coba di ganti dengan karakter anime di atas, pastinya amanzingg banget deh

#4 J.Co

Yang mendirikan coffee shop ini adalah orang indonesia, mempunyai maskot burung merak. Nah sekarang coba di ganti dengan karakter anime yang ini, cantik?

Nah for your information, ternyata karakter anime ini digambar sama Digital Artist asal Filipina bernama Ozumii Wizard.

Okey, hope you enjoy, chersss 🙂

What Do You Think?
Baca juga   Perkembangan Costume BATMAN Dari Dulu Sampai Sekarang